Riz Blanc de Camargue
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Riz blanc biologique cultivé en Camargue. Son enveloppe est retirée : cela permet de rendre sa cuisson plus rapide et de le rendre plus tendre en bouche. Riche en protéines, énergétique et naturellement sans gluten, le riz est un des ingrédients phares d'une alimentation équilibrée, particulièrement pour les végétariens et végétaliens.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 640 g
Ingrédients : Riz blanc de Camargue*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Le riz blanc se cuisine en salade, en accompagnement de plats, en sauce, avec des légumes cuisinés… Cuisson - 1 volume de riz dans 1,5 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu'à disparition totale de l'eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 357 Kcal / 1 493 kj
- Matières grasses : 0.4 g
- dont acides gras saturés : 0,1 g
- Glucides : 80.2 g
- dont sucres : 0.2 g
- Protéines : 6 g
- Sel : 0,0 g
Origine matière première : France (Camargue)
Fabrication : France (Camargue)