Farelles d'épeautre Semi-complètes - sachet 300g
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Les farelles à l'épeautre sont une spécialité céréalière à base de farines moulues sur meule de pierre. Leur fabrication traditionnelle sur filières de bronze avec les farines fraîchement moulues de la ferme leur apporte une saveur et des qualités nutritionnelles uniques. Le grand épeautre non hybridé et le blé dur sont issus des cultures de la ferme puis transformés en farines sur place. Le type de gluten du grand épeautre est plus digeste pour les personnes sensibles (mais ne convient tout de même pas aux personnes intolérantes – maladie coeliaque). Ces pâtes sont sans oeufs ni sel, riches en fibres - ce qui permet une bonne assimilation des sucres lents, des protéines et du gluten. Elles contiennent également beaucoup de minéraux et oligo-éléments.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 300 g
Ingrédients : Farine de grand épeautre* 50%, farine de blé dur* 50%.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient du gluten. Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Cuisson – Plonger dans un grand volume d'eau bouillante. Laisser cuire environ 7 minutes selon la consistance désirée, égoutter. Servir avec une sauce à base de tomates, de légumes, de crème ou de fromage.
Origine matière première : France (Moselle)
Fabrication : France (Moselle)