Lentilles Beluga
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
La Lentille Beluga a emprunté son nom au célèbre caviar car elle lui ressemble beaucoup. Elle est cultivée, récoltée, triée puis conditionnée à la ferme. Les lentilles Beluga sont une très bonne alternative à la viande : elles sont riches en protéines, fibres, vitamines et minéraux. Vous pourrez les cuisiner chaudes ou froides, en accompagnement d'un plat, en soupe, en salade.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 670 g
Ingrédients : Lentilles de variété Beluga*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Cuisson – Rincer à l'eau claire. Plonger dans un grand volume d'eau salée et laisser cuire 20 à 25 min.
Origine matière première : France (Moselle)
Fabrication : France (Moselle)