Moussaka d'aubergines au tofu
En stock
Description
Producteur : Karine & Jeff
Découvrez notre délicieuse recette d'aubergines fondantes, accompagnées d'oignons caramélisés, de tofu savoureux et relevées d'une touche de gros sel et de poivre. Pour une note de surprise dans ce plat végétarien, nous ajoutons une pincée de poudre d'amande, qui apporte une nuance inattendue. Enfin, les aubergines sont saupoudrées de parmesan pour une finition parfaite.Un plat préparé sain et savoureux !
360g.
Ingrédients: aubergines* (37%), tomates* (orig. France), tofu* (12%|eau, soja*|orig. France), oignons*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), emmental* (lait*), poudre d'amande*, basilic*, Parmigiano Reggiano AOP* (lait*), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes: Lactose, soja, fruits à coques.
Documents à télécharger