Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin
En stock
Description
Producteur : Karine & Jeff
Découvrez notre délicieux petit épeautre cultivé dans le Gers, préparé comme un risotto savoureux. Nous associons habilement des courgettes fraîches, des oignons savoureux, une crème de soja onctueuse, des pignons de pin croquants, du basilic parfumé et du parmesan fondant. Laissez-vous séduire par cette recette gourmande et saine !Un plat préparé sain et savoureux !
350g.
Ingrédients: courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (5,4%|gluten|orig. France), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), Parmigiano Reggiano AOP* (lait*), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Documents à télécharger