Thé Noir Fraise Guarana et son Bocal
Ce mélange est une recette fruitée et épicée à base de thés noirs biologiques. Les saveurs gourmandes de la fraise et du cynorhodon, associées aux baies de poivre rose et aux graines de guarana moulu, réveilleront vos papilles.
Les jolis bocaux GreenMa sont en verre fumé anti-UV avec couvercle aluminium pour une conservation optimale. GreenMa s'engage dans une démarche sans plastique : Le verre est une matière neutre, naturelle et recyclable à l'infini, qui permet de préserver les arômes des plantes et de préserver notre planète. Nous vous conseillons de conserver ce bocal en verre et de venir le recharger ensuite avec du thé en vrac à l'épicerie (sans oublier de le faire tarer au préalable 😉 ).
Conserver le bocal fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 70 g
Ingrédients : Thé noir Assam*, Thé noir Ceylan*, cynorrhodons*, baies de poivre rose*, tranches de fraise* (2%), arôme naturel, graines de guarana moulu* (1%).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Conseils d'utilisation : Infusion – L'équivalent d'une cuillère à café par tasse, infusée 3 à 4 minutes dans une eau à 95°. Compte tenu de la qualité de ce produit, vous pouvez ré-infuser les mêmes feuilles 2 fois.
Origine matière première : Thés Inde, Ceylan
Fabrication : Moselle (Norroy-le-Veneur)