Pour environ 20 sablés
Ingrédients :
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes
- 1 pot de pâte à tartiner au choix
Mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre, la poudre de noisettes ainsi que la farine en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
Étape 2 :
Ajouter l'oeuf.
Mélanger à la spatule ou à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Étape 3 :
Réserver la pâte 1 heure au frigo.
Étape 4 :
Étaler là sur un plan de travail fariné.
Découper des formes puis trouer la moitié d'entre elles à l'aide d'un emporte-pièce de taille inférieur.
Étape 5 :
Cuire 10 à 12 minutes environ à 180°C
Étape 6 :
Laisse refroidir, garnir 2 biscuits de pâte à tartiner et les souder entre eux. Réserver au frais.
Saupoudrer de sucre glace avant de déguster.