Les bocaux de Camille : vente de produits locaux à Thionville

Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours
Pour 6 personnes 
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 min

Ingrédients :  Étape 1 : 
Commencer par laver, équeuter et sécher l'ail des ours.

Étape 2 : 
Ensuite, dans une poêle, faire griller à sec les pignons de pin.

Étape 3 : 
Râper par la suite le parmesan.

Étape 4 :
Mixer tous les ingrédients et mettre dans un pot.

Étape 5 :
Pour une meilleure conservation :  ajouter un filet d'huile d'olive sur la surface du pesto.
Ne pas hésiter à bien saler.
Retour à la liste
Courses zéro déchet
Courses
zéro déchet
Produits locaux et français
Produits locaux
et français
Plus de 700 références
Plus de
700 références
click and collect
click and collect et 
points de retrait
Paiement sécurisé
paiement
sécurisé
Rejoignez la communauté LBDC
Abonnez-vous à notre newsletter et gagnez 10% sur votre prochaine commande !