Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 min
Ingrédients :
Commencer par laver, équeuter et sécher l'ail des ours.
Étape 2 :
Ensuite, dans une poêle, faire griller à sec les pignons de pin.
Étape 3 :
Râper par la suite le parmesan.
Étape 4 :
Mixer tous les ingrédients et mettre dans un pot.
Étape 5 :
Pour une meilleure conservation : ajouter un filet d'huile d'olive sur la surface du pesto.
Ne pas hésiter à bien saler.
Retour à la liste Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 min
Ingrédients :
- 40 g de pignon de pin
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 100 g d'ail des ours
- 40 g de parmesan
Commencer par laver, équeuter et sécher l'ail des ours.
Étape 2 :
Ensuite, dans une poêle, faire griller à sec les pignons de pin.
Étape 3 :
Râper par la suite le parmesan.
Étape 4 :
Mixer tous les ingrédients et mettre dans un pot.
Étape 5 :
Pour une meilleure conservation : ajouter un filet d'huile d'olive sur la surface du pesto.
Ne pas hésiter à bien saler.