Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Étape 2
Pendant ce temps, émincer l'ail et l'échalote et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive.
Étape 3
Émincer les champignons. Les ajouter à la poêle. Bien mélanger et laisser revenir 10 min à feu moyen.
Étape 4
Ajouter la crème, la moutarde, le sel et le poivre et laisser cuire encore quelques minutes à feu doux. Verser la sauce sur les pâtes et saupoudrer de fromage râpé.
Retour à la liste Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 400 g de penne semi complètes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 250 g de champignons
- 300 g de crème semi épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde ancienne
- 500 g d'eau
- 100 g de gruyère râpé
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Étape 2
Pendant ce temps, émincer l'ail et l'échalote et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive.
Étape 3
Émincer les champignons. Les ajouter à la poêle. Bien mélanger et laisser revenir 10 min à feu moyen.
Étape 4
Ajouter la crème, la moutarde, le sel et le poivre et laisser cuire encore quelques minutes à feu doux. Verser la sauce sur les pâtes et saupoudrer de fromage râpé.