Les bocaux de Camille : vente de produits locaux à Thionville

Pâtes à la crème d'asperges vertes et parmesan

Pâtes à la crème d'asperges vertes et parmesan
Pour 4 personnes 
Ingrédients : 
Étape 1 : 
Tout d'abord, peler les asperges (il suffit de retirer les pétioles) à l'aide d'un couteau.
Couper ensuite les têtes et les mettre de côté. Peler et hacher l'ail.

Étape 2 : 
Faire cuire les queues d'asperges 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois les 5 minutes écoulées, ajouter les têtes et poursuivre la cuisson 3min.
Passer ensuite sous l'eau froide afin de stopper la cuisson puis égoutter.

Étape 3 : 
Faire cuire les pâtes de votre choix.

Étape 4 : 
Ensuite, mixer les queues d'asperges avec l'ail et le parmesan.
Ajouter la crème, du sel et poivre et mixer rapidement pour mélanger.

Étape 5 :
Couper les têtes d'asperges en deux dans leur longueur et les faire revenir 2-3min sur feu vif dans une poêle légèrement huilée.

Étape 6 :
Pour finir, ajouter les pâtes et la sauce, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2min afin de réchauffer la sauce.
Retour à la liste
Courses zéro déchet
Courses
zéro déchet
Produits locaux et français
Produits locaux
et français
Plus de 700 références
Plus de
700 références
click and collect
click and collect et 
points de retrait
Paiement sécurisé
paiement
sécurisé
Rejoignez la communauté LBDC
Abonnez-vous à notre newsletter et gagnez 10% sur votre prochaine commande !