Temps de préparation : 10 minutes
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
Étape 1 :
Préchauffer votre four à 180° puis huiler un poêlon en fonte ou un moule.
Étape 2 :
Dans un grand saladier, mélanger farine, poudre d'amandes, levure ainsi que le sel.
Étape 3 :
Dans un autre saladier, mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre, le lait et la vanille.
Étape 4 :
Verser le deuxième saladier (étape 3) dans le saladier d'ingrédients secs (Étape 2) puis mélanger avec une cuillère afin d'obtenir une pâte homogène mais pas trop travailler.
Étape 5 :
Mettre les pépites de chocolat à la préparation et mélanger délicatement afin de les incorporer.
Étape 6 :
Répartir la pâte dans le moule puis mettre au four pendant 15 min (il faut que le dessus soit légèrement doré et sec au toucher)
Étape 7 :
Retirer du four et mettre une pincée de sel de fleur.
Servez de suite et pour la gourmandise rajouter une boule de glace vanille.
Recette issue du blog : https://www.gonuts.fr/recettes
Retour à la liste Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 150 g de farine de blé T55
- 50 g de poudre d'amandes
- 1/2 c. à c. de levure chimique (3 g)
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre de cacahuètes Go Nuts
- 70 g de sucre de canne
- 100 ml de lait végétal
- 1 c. à c. de vanille liquide
- 40 g de pépites de chocolat
- Fleur de sel
Étape 1 :
Préchauffer votre four à 180° puis huiler un poêlon en fonte ou un moule.
Étape 2 :
Dans un grand saladier, mélanger farine, poudre d'amandes, levure ainsi que le sel.
Étape 3 :
Dans un autre saladier, mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre, le lait et la vanille.
Étape 4 :
Verser le deuxième saladier (étape 3) dans le saladier d'ingrédients secs (Étape 2) puis mélanger avec une cuillère afin d'obtenir une pâte homogène mais pas trop travailler.
Étape 5 :
Mettre les pépites de chocolat à la préparation et mélanger délicatement afin de les incorporer.
Étape 6 :
Répartir la pâte dans le moule puis mettre au four pendant 15 min (il faut que le dessus soit légèrement doré et sec au toucher)
Étape 7 :
Retirer du four et mettre une pincée de sel de fleur.
Servez de suite et pour la gourmandise rajouter une boule de glace vanille.
Recette issue du blog : https://www.gonuts.fr/recettes