Ingrédients :
Étape 1 :
Dans une casserole, faire revenir le bouillon de légumes.
Étape 2 :
Ensuite, ajouter la semoule de maïs tout en mélangeant.
Étape 3 :
Mettre le beurre et mélanger à nouveau à l'aide d'une cuillère en bois.
Étape 4 :
Ajouter le zaatar.
Étape 5 :
Verser la préparation dans un plat avec du papier sulfurisé puis étaler le tout.
Étape 6 :
Une fois cette étape réaliser, renverser le tout sur une plaque de cuisson et couper la pâte en formant des petits rectangles et ajouter l'huile d'olive.
Étape 7 :
Enfourner le tout pendant 25 minutes à 220°
Retour à la liste - 250 g semoule de maïs
- 1 filet d'huile d'olive
Étape 1 :
Dans une casserole, faire revenir le bouillon de légumes.
Étape 2 :
Ensuite, ajouter la semoule de maïs tout en mélangeant.
Étape 3 :
Mettre le beurre et mélanger à nouveau à l'aide d'une cuillère en bois.
Étape 4 :
Ajouter le zaatar.
Étape 5 :
Verser la préparation dans un plat avec du papier sulfurisé puis étaler le tout.
Étape 6 :
Une fois cette étape réaliser, renverser le tout sur une plaque de cuisson et couper la pâte en formant des petits rectangles et ajouter l'huile d'olive.
Étape 7 :
Enfourner le tout pendant 25 minutes à 220°