Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 53 min
Ingrédients
Faire cuire les cubes de potimarron dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min à couvert. Une fois cuit, l'égoutter et le disposer dans un plat à gratin.
Étape 2
Hachez les échalotes. Faire chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle, et faire revenir les échalotes quelques minutes.
Étape 3
Préchauffer le four à 180 degrés. Transvaser les échalotes dans le plat avec le potimarron. Ajouter les châtaignes, arroser de crème, saler, poivrer et mélanger grossièrement.
Étape 4
Préparer votre pâte à crumble : mettre le parmesan, le beurre et les flocons d'avoine dans le bol d'un robot, et mixer quelques secondes.
Étape 5
Parsemer le plat de lamelles de bleu de Gex et de de pâte à crumble en l'émiettant puis faire cuire au four 30 min. Servir chaud.
Retour à la liste Temps de cuisson : 53 min
Ingrédients
- 750 g de potimarron coupé en cubes
- 3 échalotes pelées
- 200 g de châtaignes grossièrement émiettées
- 150 g de crème
- 100 g de bleu de Gex
- 40 g de parmesan râpé
- 30 g de beurre en dés
- 40 g de flocons d'avoine Sel, poivre
Faire cuire les cubes de potimarron dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min à couvert. Une fois cuit, l'égoutter et le disposer dans un plat à gratin.
Étape 2
Hachez les échalotes. Faire chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle, et faire revenir les échalotes quelques minutes.
Étape 3
Préchauffer le four à 180 degrés. Transvaser les échalotes dans le plat avec le potimarron. Ajouter les châtaignes, arroser de crème, saler, poivrer et mélanger grossièrement.
Étape 4
Préparer votre pâte à crumble : mettre le parmesan, le beurre et les flocons d'avoine dans le bol d'un robot, et mixer quelques secondes.
Étape 5
Parsemer le plat de lamelles de bleu de Gex et de de pâte à crumble en l'émiettant puis faire cuire au four 30 min. Servir chaud.