Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
Faire cuire la courge spaghetti entière, 30 min dans une cocotte-minute ou 1h dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 2
Une fois bien cuite, couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et récupérer la chair à l'aide d'une fourchette. Laisser égoutter.
Étape 3
Dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons.
Étape 4
Ajouter les spaghettis de courge et la crème. Saler, poivrer et saupoudrer de fromage râpé.
Étape 5
Servir bien chaud.
Retour à la liste Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 2 oignons
- 25 cl de crème fraîche épaisse ou de crème végétale
- 100g de fromage râpé
- Sel et poivre
Faire cuire la courge spaghetti entière, 30 min dans une cocotte-minute ou 1h dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 2
Une fois bien cuite, couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et récupérer la chair à l'aide d'une fourchette. Laisser égoutter.
Étape 3
Dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons.
Étape 4
Ajouter les spaghettis de courge et la crème. Saler, poivrer et saupoudrer de fromage râpé.
Étape 5
Servir bien chaud.