Ingrédients :
Dans un saladier, ajouter le beurre fondu ainsi que le sucre roux puis mélanger le tout.
Étape 2 :
Ajouter-y les oeuf battus en omelette et mélanger.
Étape 3 :
Incorporer à la préparation le levure, la farine ainsi que le sel et mélanger.
Étape 4 :
Une fois le tout mélanger, mettre les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide.
Étape 5 :
Mettre la préparation dans un moule à gâteau et enfourner entre 20 et 30 min de cuisson à 175°
Retour à la liste - 115 g de beurre
- 110 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- ½ cuillère à café de sel
- 65 g de farine
- 155 g de pépites de chocolat
Dans un saladier, ajouter le beurre fondu ainsi que le sucre roux puis mélanger le tout.
Étape 2 :
Ajouter-y les oeuf battus en omelette et mélanger.
Étape 3 :
Incorporer à la préparation le levure, la farine ainsi que le sel et mélanger.
Étape 4 :
Une fois le tout mélanger, mettre les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide.
Étape 5 :
Mettre la préparation dans un moule à gâteau et enfourner entre 20 et 30 min de cuisson à 175°