Ingrédients :
Étape 1 :
Dans un bol, casser les deux oeufs, es battre en omelette puis ajouter l'huile.
Étape 2 :
À cela, rajouter les bananes écrasées.
Étape 3 :
Ajouter par la suite le sucre, la farine, le sel ainsi que la levure puis remuer le tout.
Étape 4 :
Ensuite, mettre du papier cuisson dans un moule à cake puis y mettre la préparation bien répartie.
Étape 5 :
Incorporer sur le dessus une moitié de banane et les toppings de votre choix.
Étape 6 :
Enfourner à 175° pendant 50 minutes.
Retour à la liste - 4 bananes entières très mûres
- 2 oeufs
- 80g d'huile végétale
- 200g de sucre
- 260g de farine
- 1/2 c.a.c sel
- 1 c.a.c de levure chimique
Étape 1 :
Dans un bol, casser les deux oeufs, es battre en omelette puis ajouter l'huile.
Étape 2 :
À cela, rajouter les bananes écrasées.
Étape 3 :
Ajouter par la suite le sucre, la farine, le sel ainsi que la levure puis remuer le tout.
Étape 4 :
Ensuite, mettre du papier cuisson dans un moule à cake puis y mettre la préparation bien répartie.
Étape 5 :
Incorporer sur le dessus une moitié de banane et les toppings de votre choix.
Étape 6 :
Enfourner à 175° pendant 50 minutes.