Flocons d'Avoine DDM Passée
Flocons d'avoine cultivés en Moselle. Ils accompagnent à merveille le porridge, le yaourt, ou encore une soupe pour une version salée. Vous pourrez également fabriquer votre propre granola.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 420g
Ingrédients : Flocons d'avoine produits à la ferme.
Origine : France (Moselle)
Fabrication : France (Moselle)
Allergènes : gluten.
Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Peut être consommé cru ou cuit.
Cuisson : mettre dans de l'eau froide (un volume de flocons d'avoine pour deux volumes d'eau). Faire cuire environ quatre minutes à partir de l'ébullition.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1566 kj / 372 kcal
- Matières grasses : 7 g
- dont acides gras saturés : 1,3 g
- Glucides : 59,1 g
- dont sucres : 1,1 g
- Fibres alimentaires : 13 g
- Protéines : 13 g
- Sel : 0,1 g