Pesto Rosso
Vous pouvez vous servir de ce délicieux pesto rosso en accompagnement de pâtes, en assaisonnement dans une vinaigrette, sur des légumes grillés, ou encore en accompagnement de gressins lors d'apéritif, ou avec des bruschetta.
Poids : 185 g
Conservation : Après ouverture, placer au réfrigérateur et consommer rapidement.
Ingrédients : Tomate 29% (cube, double concentré), huile d'olive vierge extra extraite à froid, tomates mi-séchées 16%, huile de tournesol désodorisée, basilic 5%, noix de cajou 3%, fromage Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 3%, graines de tournesol 2%, vinaigre de vin blanc, sel de mer, ail.
Allergènes : Noix de cajou, fromage (Parmigiano Reggiano, lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
- Énergie : 402 kcal
- Graisses : 40 gr
- Dont acides gras saturés : 6.6 gr
- Glucides : 5.4 gr
- Dont sucres : 3.6 gr
- Fibres : 2.65 gr
- Protéines : 3.8 gr
- Sel : 1.65 gr
Origine : France