Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
Étape 1
Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les jaunes d'oeufs et le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape 2
Ajouter la noix de coco, la farine et la levure. Bien mélanger.
Étape 3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Étape 5
Préchauffer le four à 180°.
Former des spritz avec votre appareil à spritz. Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
Enfourner pour 10 min (les sortir quand ils sont tout juste dorés).
Retour à la liste Ingrédients
- 1 kg de farine
- 500 g de beurre
- 500 g de sucre semoule
- 4 oeufs
- 2 c. à c. de poudre à lever
- 225 g noix de coco
Étape 1
Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les jaunes d'oeufs et le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape 2
Ajouter la noix de coco, la farine et la levure. Bien mélanger.
Étape 3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Étape 5
Préchauffer le four à 180°.
Former des spritz avec votre appareil à spritz. Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
Enfourner pour 10 min (les sortir quand ils sont tout juste dorés).